Зеленое золото Агро Понтино

Мы находимся в SONNINO, в провинции Латина (нижняя Лацио), древней средневековой деревне, которая стоит на вершине холма, экстримальной части Монте-Черасо. Волшебная земля, богатая легендами и мифами, традициями и умиротворяющими обрядами. Говорят, что SONNINO была страной разбойников и загадочным прошлым, которое появляется в форме архаических и мистических символик, связанных с религией и орденами монашеских рыцарей средневековья, а также с учеными паломниками, которые прошли по святым улицам.

История связана с прекрасными пейзажами, земля показывает все ее богатство с соучастием климата, солнца. от морского бриза и свежего холма. Здесь есть оливковые деревья, оливки и самое драгоценное масло, которое можно считать зеленым золотом Агро Понтино.

Мы находимся от «ГРЕГОРИО ДЕ ГРЕГОРИС», компания, которая может похвастаться 60-летним опытом работы в секторе оливкового прессования, ультравалютные оливковые рощи, унаследованные от отца к сыну, являются главными героями этого замечательного путешествия в производстве оливкового масла экстра вирджин, характерного для монокультуры Итрана (COLLINE PONTINE DOP) несколько раз присуждаемых на различных соревнованиях.

Оптимальные педоклиматические условия территории, а также внимание к выбору оливок, их сохранение и прессование на инновационных заводах дают этому маслу превосходное качество и для его химико-органолептических характеристик. Очень хорошо выраженный цвет, оливковое масло экстра вирджин Грегорио, является фруктовым от среднего до интенсивного, имеет сбалансированные нотки горькой и пряной, очень низкой кислотности, чтобы быть ниже порога для Оливкового масла Extra Virgin.

В дополнение к сертифицированному оливковому маслу «COLLINE PONTINE DOP», отличающемуся характерным оттенком зеленого помидора, также доступны черные и белые оливки Gaeta в рассоле и классический оливковый крем Gaeta с базиликом или пряным.

В Италии говорится, что «люди уничтожают горло больше, чем меч …», и от Грегори мы находим самое глубокое объяснение этого высказывания, когда он начинает показывать нам свои «банки». Фактически, Де Грегорис любит свое масло так сильно, что хотел создать несколько вкусных вариаций, взяв старые рецепты или ищет новые комбинации.

Для любителей сильных вкусов появляется Олива Дзен, крем на основе лимона, римского мяты и имбиря, подходящий для приправы макароны или распространения на канапе. Для тех, кто вместо этого обожает более изысканные и изысканные продукты, мы рекомендуем Oliva D’Oriente, в котором они осваивают куркуму и перец без клейковины.

Epityrum (древнеримский рецепт), однако, предлагает вкусу взрыв аромата, объявленный приглашением ароматов: главными героями этого наслаждения являются идеальное сочетание мёльфеори, кориандра, семян фенхеля, мяты, руды и винного уксуса. Всегда без клейковины — оливковые апельсины, пастилистость маслин прекрасно сочетается с свежестью цитрусовых; типичный рецепт Соннино — это «Олива», чтобы курить, любимый для тех, кто любит зеленый плод в полном объеме и хотел бы больше укуса, чем распространять его … Не говоря уже о кремах, приготовленных с оливковым маслом.

Вы можете купить продукцию “Грегорио Де Грегорис” в нашем магазине и оплатить ее следующими способами:

ВПЕРЕД, К СТОРЕ

В группе «жадных»... Сливочный

Кремы, созданные компанией Gregorio De Gregoris, являются чем-то необычным: из сушеных фруктов или кокосовых орехов, оживают в сочетании с несравненным экстра вирджинским оливковым маслом, производимым на месте, деликатесами для самых изысканных вкусов. Здесь, для исследователей вкуса, необходимо сделать абсолютно такой вкус: Oliotella (сделанная с фундуком), Oliotella Piccante (сделанная из фундука и чили-сливок), Oliotella Nera (на основе сливок фундуком и темным шоколадом), Oliotella Zen (сделанные из фундука и имбирного крема), Mandorliva (из миндаля), Arachiotella (на основе арахиса) и Coccotella (на основе белого шоколада и кокоса) сливочный, который вы не можете забыть…

Статьи по Теме...