Лацио: специальная нефтяная мельница

Джован Феличе Пейс, мельник, который начал свою работу в 900 году, был основателем семьи, которая все еще сохраняет тайны драгоценного искусства прессования кустарных маслин с соучастием территории с особыми органолептическими характеристиками, которая способствует производству очень редкий масло.

В Веллетри, на юге Рима, в районе Кастелли Романи, есть историческая нефтяная мельница, где в настоящее время правнуки Диего, Франческа и Эмануэле Видили, они посвящают себя производству оливкового масла экстра-оливкового масла, никогда не отказываясь от корней столетнего опыта, но совершенствуя все больше и больше технологий обработки, улучшая особенности продукта, получаемого местными оливками вулканической территории и, следовательно, с характеристиками духов и очень специфические ароматы, без острого послевкусия при сохранении ароматов и тела.

Фактически, добыча нефти братьев Видили Олилия Сас основана на древних качествах оливок, таких как так называемая «Ritornella» (аналогичная Carboncella), которая делает мелкие и черные оливки, из которых получается очень нежное масло, качество маслин в настоящее время редко за трудность, представляющую коллекцию; Оливастро, который созревает намного позже и имеет другое тело и последовательность Риторнеллы; il Leccio и ltrana.

Маслины собирают, отбирают и сразу же вывозят на мельницу, сжимают в день холодным измельчением, полученное масло является экстра-девственным высоким качеством почти с полным отсутствием кислотности.

Следует помнить, что новое масло определяется как созревшее до 4 месяцев с момента прессования; свежий до 8 месяцев; молодым до 12 месяцев. Действие антиоксидантов, содержащихся в масле, уменьшается с течением времени. Поэтому целесообразно не потреблять масло через 18 месяцев после сдавливания.

Кроме того, рекомендуется хранить нефтяные бутылки от солнечного света при температуре от 12 до 18 °, и избегать контакта с кислородом.

Все, что вам нужно сделать, это попробовать этот сырой восторг с кусочком горячего хлеба, жаренного на углях барбекю, который усиливает его ароматы, то есть знаменитый «брускетта».

Вы можете купить масло “Видилий Олеария Саса” в нашем магазине и оплатить его такими способами:

ИДИ В МАГАЗИН

Другие интересные вещи....