Искусно сделанные туфли: необыкновенные ручной работы и ручной росписью обувь

Я заслуживаю старые семейные фотографии, если Gabriella Sala, основатель Le Gabrielle, относится к тщательному исследованию местных традиций Brianza, знаменитый район Ломбардии (северная Италия), привлекая свое внимание к деревянной обуви, которые фермеры в этом районе использовали до недавнего Недавних.

Его исследования, которые также имеют внутреннюю ценность, в сочетании с искусством, творчество, уникальность мастерства передового опыта, высокое качество драгоценного сырья, что приводит к обуви уникальный в мире, которые хотят распространить сообщение о силе и Красоты.

Заядлая команда различных профессионалов, во главе с предприимчивым основателем, таким образом, запускает обувь «Le Gabrielle». Впервые искусство переходит в моду, изображая обычную двойственность, которая существует в каждом человеке, особенно у тех, кто живет каждую минуту своей жизни со всей крупой и страстью, чтобы посвятить прекрасный дар собственного существования, несмотря на все плюсы и плюсы боли и радости, любовь и ненависть, печаль и счастье, будучи настолько сильными, что они преодолевают все трудности и настолько хрупкими, что иногда чувствуют себя лепестками цветов.

Небольшой ремесленник мастерской, где каждый ставит свое искусство и их ноу-хау на карту, создает эти конкретные обувь, которая несет в себе сообщение о силе, что сила, что древние avi предложил на свою землю в надежде на процветающий урожай, и послание красоты, которое настроено в каждом виде искусства.

Будь то обувь для отдыха или чувственные сандалии, пригодные для использования в трудные времена дня или для веселого летнего коктейля, каждый имеет особенность быть неповторимым, потому что они также отличаются между левой и правой обуви.
Уникальный потому, что они подрывают правила банального утверждения, предлагаемые “промышленной” моды, так как они предназначены для женщин, которые не раздеваются, потому что им не нужно использовать свое тело, чтобы самоутвердиться.

Le Gabrielle доступен, чтобы сделать пользовательские обувь и копыта даже с вашим дизайном, создавая их специально на свой вкус

«Есть те, кто рисует картины, есть те, кто вырезает статуи, есть те, кто решил превратить повседневные аксессуары, такие как обувь, в произведения искусства, которые "ходить". La Gabrielle делает абсолютно уникальные и неповторимые открытые или закрытые копыта: они отличаются даже между правым и левым. Аксессуары для одежды носить в образе и подобии женщины, которая будет носить их, навязывая свой стиль с уверенностью быть неповторимым.»

Вы можете купить обувь, изготовленную “Le Gabrielle” в нашем магазине, оплатив этими формами оплаты:
Перейти в магазин

Другие интересные статьи...

Вы можете купить обувь, изготовленную “Le Gabrielle” в нашем магазине, оплатив этими формами оплаты:

Перейти в магазин