Когда перчатки становятся драгоценным аксессуаром

Великое возвращение перчатки в качестве аксессуара на все случаи жизни стимулировало воображение многих, но Anima Mediterranea отправилась открывать для себя настоящих Мастеров-гловесмитов. Ремесленники, которые из поколения в поколение и сегодня, как и в прошлом, производят перчатки, используют те же приемы, ту же точность, что и их прапрадед.
Мы всегда были ремесленниками”, – сказал в начале интервью г-н Кианезе из города Динпель в Неаполе, посвященного шикарной одежде, – “Поддержание многовековых традиций – это большая ответственность, и мы не можем поддаться потребительскому искушению хороших, но не высококачественных материалов; усилия наших предшественников всегда должны быть на переднем плане, никогда не забывая о наших корнях”.
Благие намерения необходимы сегодня, чтобы изменить ситуацию на рынке, выделиться с вашим искусством является необходимым, чтобы принести миру реальный Сделано в Италии, подлинный продукт ручной работы, высококачественные вещи даже не так легко обнаружить и идентифицировать в промышленном производственном хаосе, где все наоборот и очень мало создается с искусством.
Миссия Anima Mediterranea заключается именно в том, чтобы выслеживать самые эксклюзивные ремесла и приносить их в мир. За каждым мастером, который “верен” искусству, стоит история семьи, драгоценного труда, ежедневных поисков драгоценных материалов, неустанных поисков, которые направлены на красоту, эксклюзивность, утонченность, неповторимость.
Роскошь XXI века.

Вы можете заказать и купить перчатки Dinpel от Chianese в нашем магазине и оплатить эти формы оплаты:

ПОЙТИ В МАГАЗИН

Вас также может заинтересовать...